105 TaglierINI mit Ei 0,6x2mm

Mehr Ansichten

105 TaglierINI mit Ei 0,6x2mm

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

DE CECCO


 


Eierteigwaren aus Hartweizengrieß


Zutaten: Hartweizengrieß, Eier

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

1,65 €
enthält Allergene
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage

Details

Serviervorschlag:

Für 4 Personen:

400 g Taglierini
20 g Kapern im Salz
1 Zweiglein Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Priese Origano
1 Gemüsebrühe-Granulat
Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 1 h

Preparation:

Die Pelati-Tomaten zerkleinern, Petersilie waschen und hacken, Kapern waschen, Knoblauch schälen und leicht zerdrücken.

Das Öl mit dem Knoblauch in eine Pfanne geben; den Knoblauch entfernen sobald er Farbe annimmt und die Tomaten mit dem Gemüsegranulat beigeben. 10 Minuten kochen.

Kapern unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten kochen, dann Petersilie und etwas Origano einstreuen und vom Feuer nehmen.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen; bissfest abgießen und auf eine Servierplatte verteilen. Mit der Soße anrichten und servieren.

Zusatzinformation

Erzeuger DE CECCO
Weinfarbe Nein
Region Abruzzen
Jahrgang Nein
Event Datum Nein
Auszeichungen Nein
Gewicht 1
Lieferzeit 2-3 Tage
Verkaufsmenge 250 g
Verkaufseinheit KG
Mengenpreis 6,6
Versand Nein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: 105 TaglierINI mit Ei 0,6x2mm

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Werde ein Teil der Legro Welt und erhalte einen 5€ Gutschein!
Wir informieren Dich über aktuelle Veranstaltungen, tolle Aktionen und vieles mehr!