Hartweizenmehl/ semola rimacinata (Mehl)

Mehr Ansichten

Hartweizenmehl/ semola rimacinata (Mehl)

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien


DE CECCO

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

2,70 €
Enthält Allergene
enthält Allergene
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage

Details

Zutaten für eine Person:

500g Grieß

500g Mehl

8 Eier

1 Prise Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser dazu geben. Eine große Rolle formen und den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Von der Rolle Scheiben schneiden und durch die Nudelmaschine drehen, bis der Teig geschmeidig ist. Danach wie gewünscht weiter verarbeiten, z. B. für Maultaschen, Ravioli oder Nudeln.

Zusatzinformation

Erzeuger DE CECCO
Weinfarbe Nein
Region Abruzzen
Jahrgang Nein
Event Datum Nein
Auszeichungen Nein
Gewicht 1
Lieferzeit 2-3 Tage
Verkaufsmenge 1 kg
Verkaufseinheit BT
Mengenpreis 2,7
Versand Nein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Hartweizenmehl/ semola rimacinata (Mehl)

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Werde ein Teil der Legro Welt und erhalte einen 5€ Gutschein!
Wir informieren Dich über aktuelle Veranstaltungen, tolle Aktionen und vieles mehr!