Risottoreis CARNAROLI

Mehr Ansichten

Scotti


 


Zutaten: Langkorn Spitzenreis

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,25 €
Enthält Allergene
enthält Allergene
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage

Details

Serviervorschlag:

Risotto mit Meeresfrüchte

Vorbereitung:

Die Meeresfrüchte in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Zwei Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit Thymian, Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl verrühren. Die Meeresfrüchte in eine Auflaufform geben und Kräuteröl darauf verteilen.Bei 200°C ca. eine halbe Stunde im Backofen garen.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und den Reis darin 20 Minuten kochen. Die zweite Knoblauchzehe schälen und pressen.
und mit dem Safran unter den Reis mischen. Sobald der Reis bissfest ist, das überschüssige Wasser abtropfen lassen. Die Meeressfrüchte mit dem Reis vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusatzinformation

Erzeuger SCOTTI
Weinfarbe Nein
Region Piemont
Jahrgang Nein
Event Datum Nein
Auszeichungen Nein
Gewicht 1
Lieferzeit 2-3 Tage
Verkaufsmenge 1 kg
Verkaufseinheit KG
Mengenpreis 4.25
Versand Nein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Risottoreis CARNAROLI

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Werde ein Teil der Legro Welt und erhalte einen 5€ Gutschein!
Wir informieren Dich über aktuelle Veranstaltungen, tolle Aktionen und vieles mehr!